Радуга-дуга
А журно на горизонте вдруг повисло.
Д ождь и солнце- сюжет пейзажиста,
У дачно радуга на небе зависла.
Г роза июльская, немного непогоды,
А х, как же велико творение природы!
-
Д ождь смочил дороги, тротуары,
У нёс тучи за горизонт, в дали.
Г ромовые раскаты затихли уже,
А х, как после жары ждали дождичка все!
Июль 2021
Свидетельство о публикации №121080700807