В ней отражается природа!
В её глазах так много любви,
Её глаза как море с рассветом,
Они как яркие звезды в ночи.
Она с восторгом мир изучает,
Она не знает лжи и обид,
Она добро и любовь излучает,
Она поёт,созидает,творит.
В ней отражается природа,
В ней сила воли и надежд,
В ней радуется разная погода,
В ней есть Душа без масок и одежд.
Свидетельство о публикации №121080707960