Пусть всё только лучшее будет кругом

   Желаю хорошего лета в год Быка,
     Для успеха в делах почешем бока.
       Чтобы год принес радость, удачу всем,
         Усердно трудиться будем, прогоним лень!

           Хорошего года и удачи во всём,
             Пусть только всё лучшее будет кругом.
               Будем радоваться мы каждому дню,
                И миру возвестим, как его я люблю!
                июль 2021


Рецензии