мы с возрастом на матерей похожи

Манит память холстами
Жизни прожитых дней.
Мы похожи с годами
На своих матерей.
==================================
Как быстро время мчится…Боже…
Мы с возрастом на матерей похожи.
Те же усталые глаза…
В них прячется души слеза.
Как часто маминым я взглядом
На сына своего смотрю…
Давно так нету мамы рядом…
Ту память в сердце я храню.
Мы с возрастом становимся похожи
На своих милых родных мам…
Улыбкой…взглядом…цветом кожи…
Хоть наши мамы давно – там.
Давно мам нет, но их улыбки
Живут на лицах дочерей.
Я разложу памяти свитки….
С годами сходство то сильней.


Рецензии