Обращение к россиянам

поэт, писатель, полит. деят.
  Александр Пыльнев
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ РОССИЯНАМ ИЗВЕСТНЫ ДЕЯНИЯ САМОГО В РАЗВАЛЕ СССР ПРИ ЕЛЬЦИНЕ И МУТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ СЕЙЧАС ЕГО И ЕГО КОМАНДЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА  ЕГО КАРМАННОЙ ГОСДУМЫ. ГОВОРЯТ ЛЮДИ ЧТО ТАМ ВСЕ ЕВРЕИ. ПОВЫШЕН ПЕНСИОННЫЙ СРОК РАБОТЫ, НИЗКИЕ ПЕНСИИ И ЗАРПЛАТЫ, 12  ЧАСОВОЙ КАБАЛЬНЫЙ РАБОЧ. ДЕНЬ ПОДНЕВОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ. ОН ВМЕСТЕ С ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМИ НАСИЛУЮТ В РОССИИ  ЛЮДЕЙ. В МАГАЗИНАХ ТРАВЯТ ЛЮДЕЙ ЕШКАМИ Т. К. ЖАДНЫЕ БАНДИТЫ ТОРГАШИ ХОТЯТ ЧТОБ НЕ ПОРТИЛСЯ ИХ ТОВАР - ПРОДУКТЫ. ОНИ ВМЕСТЕ БЕСПРЕДЕЛЬНИЧАЮТ! ПРОДАЮТ ПРОСРОЧЕННЫЙ ТОВАР ОПАСНЫЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ДОВЕРЧИВЫМ ЛЮДЯМ.
А НАГЛАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ СПЕЦСЛУЖБ США И НАТО ПОД КРЫШЕЙ РАДИО СВОБОДА В РОССИИ? пУТИН ДОПУСКАЕТ ЕЕ ПОДРЫВНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НА ТЕРРИТОРИИ ОТЕЧЕСТВА!
ТРЕБУЙТЕ УБРАТЬ ИЗ РОССИИ РАДИО СВОБОДА ОНА КЛЕВЕЩЕТ СТРЕМЯСЬ ИСКАЗИТЬ ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ В СТРАНЕ. ОБРАБАТЫВАЕТ НАШУ МОЛОДЕЖЬ !

ВНАЧАЛЕ НАДО ПОПРОБОВАТЬ МИРНУЮ БОРЬБУ ВЕСТИ ЗА ПРАВА ВСЕХ ЛЮДЕЙ ЧЕСТНЫХ В РОССИИ. ЕСЛИ РЕЖИМ БУДЕТ ИГНОРИРОВАТЬ, ТО ВЫНУЖДЕННО ТОГДА ПРИЗЫВАЮ РОССИЯН ЧЕСТНЫХ ПАТРИОТОВ ОТЕЧЕСТВА-РОССИИ  ГОТОВИТЬСЯ К АКТИВНОМУ ДЕЙСТВИЮ - К БЕССРОЧНОЙ ЗАБАСТОВКЕ  ВЫ ХОТИТЕ ТРУСЛИВО ХИТРО ОТСИДЕТЬСЯ, ЧТОБ КТО-ТО ЗА ВАС РИСКОВАЛ ЖИЗНЬЮ НАВОДИЛ ПОРЯДОК В РОССИИ ? ТОГДА ГОТОВЬТЕСЬ ЧТО РЕЖИМ КОГДА ЕМУ БУДЕТ ОПАСНО НАТО СЮДА ПРИГЛАСИТ
 И ВАС КАК ИНДЕЙЦЕВ БУДУТ ОТСТРЕЛИВАТЬ АМЕРИКОСЫ И ЕВРОПА!  ТУТ БЛАТ И ПРЕДАТЕЛЬСТВО ВАШЕ УЖЕ НЕ ПОМОГУТ ВАМ. США И НАТОВЦАМ НУЖНА ТЕРРИТОРИЯ РОССИИ- БЕЗ ВСЕХ НАС И БЕЗ ВАС!ДЕНЬГИ ВАМ НЕ  ПОМОГУТ УЖЕ НЕ КУПИТЕ У США ЖИЗНЬ СЕБЕ.
 


Рецензии