Наплевать..

На многое мне стало наплевать..
На мнения, советы и обиды..
Ужасно  надоело  горевать..
И прятать негативные  флюиды..
Мечтаю я открыто всех послать..
С улыбочкой куда-нибудь подальше ..
Лишь главное, себя не обвинять..
Вину,  убрав из совести  строжайше..
Почувствовать свободу и покой..
Простив себя за это  безразличье..
Махнуть на всё уверенно  рукой..
Забыв про этикет и про приличья..


Рецензии