Мнимая подруга
ты мылишься добавиться в "друзья",
ты улыбаешься и ласковая очень,
ну как мне не добавить вдруг тебя?!
Все положительна, добра ты мне желаешь,
и светят теплотой твои глаза,
ты зла как-будто вовсе не желаешь,
готова целовать по-дружески меня!
Вот я добавлю, сделаю ошибку,
исчезнет сразу твоя"доброта!"
Ты обольешь меня помоями гнилыми,
и выкинешь меня из сайта навсегда!
И то что нравится нам обоим милый
парень, о том известно мне , все как во сне,
Ты в порошок меня сотрешь ревнуя,
а я повыдергаю волосы тебе!
Ты мне не враг, обычно получилось,
ведь женщины влюбляются порой,
ты хочешь быть его девчонкой,
но опоздала, он будет со мной!
Свидетельство о публикации №121080707879