После нас останутся песни!

После нас останутся песни!
Даже если их петь устанут,
отлежавшись годков так двести,
эти песни во весь рост встанут!


Для алмаза без смысла сроки,
как для истины свято место.
Нашим песням внимают боги,
на Земле этим песням тесно!


Нет, порою обидно немного -
до чего ж вы глухие, люди!
Далека и трудна дорога,
только с песней полегче будет.


.....................................................
   (концовочку напишу позже)


Рецензии