К прошлому...
Я переболел уже тобою.
Мне сейчас так томно, хорошо,
Вижу счастье и любовь с другою.
Та, другая, приняла меня,
Окунула в ласковых объятьях.
Я прощаюсь, злости не тая
И тебе желаю только счастья.
август 2021 г.
Свидетельство о публикации №121080707820