Скорбь

Ведь, мирная профессия - нести тепло и свет,
Но, почему нет радости? Молчание в ответ.
Застыла в ожидании шахтёрская семья...
Ждут смену из забоя... тревожится родня…
...
Спасатели понуро выходят из ворот...
Погибли в шахте хлопцы. Прости, честной народ.


Рецензии