Блик

БЛИК

Солнечный день…
В зелени холм…
Ближняя сень —
Низенький дом.

Я не спешу
В стены — под кров.
Солнцем дышу —
Золотом снов,

Что я видал
В ночь средь зимы…
Дом был тогда —
Блик в недрах тьмы.


Рецензии