Дерево

Это похоже на перерождение.
Ведь я в своём сознании настолько преисполнился,
Что не отличаю полёт от вождения
И наваждения.
Ты можешь знать меня с рождения или хоть тысячу лет,
Но я, как старый дуб за твоим домом, - сегодня есть, а завтра нет.
Невидим для всех - для тебя из плоти и крови,
Кроной своей укрою от палящего солнца.

Ты тоже станешь деревом.

И.
Тебя.
Срубят.


Рецензии