Ранним...

Ранним утренним днем
Выйду с дому во двор,
Надышусь я прохладой природы,
К полю тихо пройдусь,
По росе пробегусь,
Осмотрю я родные просторы
Горы,степи,леса-сдешних мест чудеса
Красотою своей опьяняют
Там,вдали под горой
Луг в красивых цветах,
А на нем-речька вдаль утекает
В водной глади реки
Лучи солнца блестят
Новый день наступил,
Рассветает светлица
Как люблю я свой край,
Красотою своей он всегда
Мне во снах будет снится.
Июль2017г.


Рецензии