Смысл друг от друга убегать любя

Смысл друг от друга убегать любя –
Заведомо провальная затея
Самой спасаться или спасать тебя
Понятия я вовсе не имею

И как спасаться? Здесь спасённых нет
Такого нет спасательного круга
И даже ни один бронежилет
Нас не укроет от любви друг друга

Да хоть мы закуемся в кандалы
Верёвками себя к столбам привяжем
Всё не поможет – оба знаем мы
Любовь не подчинить приказам нашим...


Рецензии