И вернётся внезапно любовь!
И внезапно вернётся любовь...
Осень руки положит на плечи,
Снова с жаром прильёт к сердцу кровь,
Когда нежно обнимешь при встрече!
*
И вспорхнёт лёгкой сказкой весна!
Окрылив стрелкой меткой амура,
Застрекочут крылатые два колеса,
Вдоль каёмок хребтов гор ажурных.
*
Рассекая над морем воздушную гладь,
Душа утром расстает в полёте,
Удивится прощая растерянно мать:
-Как вы так беззаботно живёте?
*
Завальсируют чувства как прежде,
В звёздном пологе длинной ночи,
Отдаваясь любви давней в жажде,
Вновь сверкнут маячками ключи.
*
И вдруг сами проснутся стихи
Из разлитых озер бесконечности,
Утекут из отпущенных мыслей грехи,
Подарив на двоих символ вечности.
***
Свидетельство о публикации №121080707736