О любви не сказал мне ни слова

О любви не сказал мне ни слова,
Да и не были как-то близки.
Но не нужен для этого повод,
Чтоб обнять иль коснуться щеки.

И звезду подарить в полумраке,
Что на бархате, в небе ночном
И в степи, там где алые маки,
Песню спеть по утру с ковылем.

Этим утром  росою умыться,
На ромашковых белых полях.
Где ночами сверкают зарницы,
Носят счастье в надёжных руках.

Просто счастье моё затерялось,
Иль стоит, ожидая пути.
Потерпеть надо самую малость,
Ведь когда-то должно повезти.

Я тебя, от себя отпускаю,
Не вписался ко мне ты в роман.
Вот и след твой как дымка растаял,
Не любовь оказалась, обман.


Рецензии