Кровавым румынским фашистам антонеску

ОНИ ВЗЯЛИ ЛЕГЕНДАРНУЮ ОДЕССУ,КОГДА ЕЁ ГЕРОИЧЕСКИЙ ГАРНИЗОН ЭВАКУИРОВАЛСЯ В КРЫМ,А РУМЫНСКИЕ И ГИТЛЕРОВСКИЕ ФАШИСТЫ БОЯЛИСЬ ВОЙТИ СРАЗУ В ОСТАВЛЕННЫЙ КРАСНОЙ АРМИЕЙ И МОРЯКАМИ ЧЕРНОМОРСКОГО ФЛОТА ГОРОД,КАК В ЛОВУШКУ!!!В ДЕВЯТЬ ЧАСОВ УТРА 16 ОКТЯБРЯ 1941 ГОДА ПОСЛЕДНИЙ КОРАБЛЬ С ГЕРОИЧЕСКИМИ ЗАЩИТНИКАМИ ОДЕССЫ ПОКИНУЛ ПОРТ И УШЁЛ В КРЫМ!!!ЛЕГЕНДАРНАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ ОБОРОНА ОДЕССЫ ДЛИЛАСЬ 73 ДНЯ С 5 АВГУСТА 1941 ГОДА!!!ГИТЛЕРОВСКАЯ АВИАЦИЯ ТОЛЬКО В МОРЕ ПОТОПИЛА ОДИН ТРАНСПОРТНЫЙ КОРАБЛЬ БЕЗ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ЛЮДЕЙ!!!НЕМЕЦКО-РУМЫНСКИЕ ВОЙСКА ВОШЛИ В ГЕРОИЧЕСКУЮ ОДЕССУ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ 16 ОКТЯБРЯ 1941 ГОДА!!!УЖЕ ТОГДА ЖЕ ВЕЧЕРОМ ТОГО ДНЯ, ГЕРОИЧЕСКИЕ ПОДПОЛЬЩИКИ ОДЕССЫ ОБСТРЕЛЯЛИ НЕМЕЦКИХ МОТОЦИКЛИСТОВ У СЕЛА НЕРУБАЙСКОЕ!!!ЗА ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ КРОВАВОЙ ОККУПАЦИИ ОДЕССЫ РУМЫНСКИЕ ФАШИСТЫ АНТОНЕСКУ УНИЧТОЖИЛИ 25 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК МИРНЫХ СОВЕТСКИХ ГРАЖДАН!!!ОНИ БЫЛИ КРОВАВО РАССТРЕЛЯНЫ И ПОВЕШЕНЫ ПРЯМО НА УЛИЧНЫХ ДЕРЕВЬЯХ!!!


Рецензии