Твое внимание...

Твое внимание греет душу
Как жил я раньше без тебя...
Такой мне мир не нужен...
Пройдут ненастные деньки,
Наступит потепление,
Удержим мы в руках своих
Счастливых дней творение.
Как дети чтоб смеялись мы,
А если огорчались,
То точно так-же,как они,
Забыв,потом игрались.


Рецензии