Россия в Токио все делает красиво

Кусают всячески Россию,
А в Токио она все делает красиво!
Спортсмены дарят нам победы
на пределе.
Ребята и девчата, молодцы,
И мы в вас очень верим!

Пускай звучит там музыка
Чайковского,
Он тоже наш, он тоже наша
гордость!

И миру «русский дух»
дает понять:
«Российский с нами триколор –
Мы будем побеждать!"
 


Рецензии