Полетали, приземлились

Полетали, приземлились,
В двух шагах наш космодром,
Вам признаюсь, притомились
Стар и мал  в полете том.

Что мы видели, расскажем,
Отдохнем немного мы,
А потом фото покажем
Интересные они.

Люблю я жизни повороты,
Что  неожиданны порой,
Молодеют наши годы,
Молодеем мы душой.

Да, я бабка, тем горжусь я,
И мне лишь сорок с небольшим,
Вспоминаю  и смеюсь я:
В Коляске дочка, мы спешим!

Незнакомые с улыбкой:
"Очень у бабки счастлив вид!"
Я в ответ:" Пускай ошибка!
Мы с дочкой ...НАЧИНАЕМ ЖИТЬ!!!

Анна Милушкина Мурзина
Лет двадцать с гаком пролетело
(Гак приличный - 8 лет!)))),
Я вновь коляску заимела,
Но в коляске дочки нет!))))

Вместо нее в коляске внучка,
Прелестнее девчушки нет,
Исчезает сразу тучка,
Лишь улыбнется внучка-Свет!

Прожить бы мне годочков двадцать,
Покатать бы правнучку успеть,
Да, надо будет постараться:
Не грустить и песни петь.

Ведь позитив - морщинам недруг,
Улыбка, смех и хохот тож,
На велосипеде я поеду,
Сэкономлю, значит, грош!

К грошу грош - путевка в Сочи,
Куплю духи и постригусь,
Или в Питер, белы ночи,
Потом я все же разберусь!)))

А пока я тренируюсь,
Удивить друзей хочу,
Своим нутром я очень чую:
Друзей я скоро удивлю!))))))))))
07.08.2021
22:48


Рецензии