Судью на мыло!

(мысли по поводу несправедливого судейства в спорте)

Судью на мыло!
Судью на мыло!
Но, я б такое мыло не купила.
Да потому, что страшно
этим мылом мыться –
А вдруг, неправдой сможешь
заразиться…

7.08.2021


Рецензии