Мортидо

Рости мортидо рости
После каждой плохой новости
После грубости да лживости
После зла, да после ненависти

Рости мортидо, ширься да крепчай
Чтоб не было мысли чай не чай
Так что рости себе знай
О полном забвении мечтай

Годы уже прошли, и пусть
Сердце не тронет уж более грусть
Радость виднеется, я держусь
После ведь все равно, вновь рожусь

Но отдохнуть хоть немного ,чутка
Желает ни только бойца рука
Жизни течёт широка река
Море же близко, и вновь века

Так что рости мортидо большим
Все дела в скоре мы завершим
Нужно ль ещё нам иных вершин
Вроде б и так уж полно морщин

Кароче ни важно, ростет мортидо иль нет
Мне уж не страшно узнать ответ
Я завершу все дела, и привет
И даже ни стану оставлять завет


Рецензии