Была ль, ни была, -кто-то спросит случайно...

"Была ль, не была?",-кто-то спросит случайно.
И вмиг отзовётся Душа на словЕса !
Наверно, была?  И была изначально,
пока не изведала Душу повесы.

Как вмиг, околдовано, взмылась в просторы,
(ей слушать советы почти ни к чему ).
В метель, иль в пургу, разгребая заторы ,
как ланью, помчалась навстречу к нему!

Шальная любовь -  колдовство и падУча !
Всё приняло облик Любви, но без края.
И стала  навеки летать выше тучи ,
себя увлекая, других завлекая !

Как дерзко, как страстно кричать до надрыва
о том, как ты любишь, что времени нет!
И ждать исходящего горя и взрыва ,
чтоб это увидел весь люд и весь свет !

Кто скажет: "Кого я люблю безмятежно ?
Кто знает историю старых годин ?
Себя я люблю безмятежно и нежно,
НО ОБРАЗ ЛЮБИМОГО В СЕРДЦЕ ОДИН !

Светлана Королева(Резанова)2
16 января 2020 года.
Навеяно настроением ,
"Если это не любовь, то что".


© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2020
Свидетельство о публикации №120011606157

Переоформлено 07.08.2021 года.


Рецензии