Будьте счастливы!

Моя речушка, уж давно грустит,
В ней камешки наверно пересохли.
И пусть она меня простит,
Что псы голодные не передохли.

Что я кормила их едой,
Хотя сама была голодной.
Увлечена была игрой,
И это чувство благородное.

Рубила иногда с плеча,
Плечо рубило меня тоже.
И как мне было горячо,
Лишь знает только один Боже.

Бывает в голове бардак,
Но я по жизни, не унываю.
Люблю, что Мир устроен так,
И я живу в нём проживаю.

Оставлю весточку тепла,
И добрым людям кусочек счастья!
Нам жизнь даётся лишь одна,
Цените и будьте счастливы!

 


Рецензии