А чирикает, лишь он...

Под окном, растет береза,
Да, конечно – не одна,
Просто, там, уже – семейка
И зеленая – стена.
Листик к листику – резные,
Ветки, прочные такие,
Ветер, их перебирает
И зачем-то, их считает,
Дружно ствол - один, второй-
Нагибает только он,
Белоснежные стволы,
Да не тонкие – они,
Но качаются стволы…
-Ветер, их – не тереби!
Украшают двор – и мой,
И садятся – воробьи,
Чтобы песни, слушал - ты!
Под окном, растет береза.
Тихий шелест – под окном,
А чирикает – лишь, он!

+++++++++++++++++++++++


Рецензии