В доме твоём стало пусто, родная...

В доме твоём стало пусто,родная...
Чайник угрюмый молчит.
Сидя на кухонке я вспоминаю,
Как в сковородке шкворчит...

Пицца,блины,пироги с пылу-жару,
Стены хранят аромат.
В руки возьму семиструнку-гитару,
Время ль вернётся назад?

Там,за горой беззаботное детство,
Не повернуть время вспять.
Счастье и радость живут по соседству,
Время ушло,не догнать...

Помнишь,родная,какие походы
Мы совершали с тобой?
Горы и Волга- на лоне природы,
Миг красоты неземной.

А вечерами на дачном балконе,
Глядя на водную гладь,
Пели про сердце,которое стонет,
Боли теперь не унять...

В доме твоём стало пусто, родная...
Милая мама моя...
Как же тебя мне сейчас не хватает,
Мир опустел без тебя...


Рецензии