И всё же... Ей поёт душа...
О ней, возвышенной и чистой,
Мелодией звучащей Листа,
Земной. Обычной, без прикрас.
Она ведь разная, поверь,
Ей управлять - не в нашей власти.
Напрасно ждём мы только счастья,
В любовь приоткрывая дверь.
И всё же... Ей поёт душа,
О ней слагаются сонеты,
Полна любовь тепла и света,
Живёт на полную, спеша,
Живой воды вдвоём испить,
Волшебным даром насладиться,
И умереть. И возродиться.
Но вопреки всему - любить,
Теряя веру, в сотый раз,
Обманывать и обмануться.
И как-то поутру проснуться,
Поняв, что счастье не для нас...
Любовь... земная, без прикрас.
Я ей пою... в который раз.
Свидетельство о публикации №121080707652