21651. Ресурсы есть...
А вот чтоб жил народ не бедно - "денег нет"
Вот этот смысл негалантный
На всякую *х*у*й*н*ю бабло найдут - так деньги есть
Чтоб распилить, да и п*о*п*и*з*д*и*т*ь
А вот чтобы достойно мог народ России жить
Денег вот нет, но вы держитесь.
Так нам трактует Кремль,и вот где лжива честь.
Свидетельство о публикации №121080707649