Пусть сияет радугой солнечное лето
Мир создан для всех, для тебя и меня.
Руками своими создадим красоту,
Приятней рассвет встречать по утру.
Пусть сияет радугой солнечное лето,
Плохое исчезнет, мы забудем об этом.
В душу оптимизма, вдохновения, тепла,
И звонко песней радует солнышко всегда!
Июль 2021
Свидетельство о публикации №121080700764