часы

У меня замолчали часы.
Я носила всегда их на левой.
Лёгкий стук этих  стрелок косых,
Золотых шестеренок напевы
Не звучат больше, тихо и так
Отчего-то отчаянно грустно.
Тускло светится лунный пятак
В тишине непривычно безвкусной.
Ведь, казалось бы, просто часы;
Безделушка, безделица, малость.
Но мне хочется небо просить,
Чтобы время совсем не сломалось


Рецензии
Хорошие часики

Анатолий Сокольничий   15.08.2021 01:10     Заявить о нарушении
Спасибо 🌞

Ната Костина   16.08.2021 21:52   Заявить о нарушении