разделено разделённостью...

 счастье
колючее
колющее
клянчащее
калечащее
кровососущее

когда
одиноко
оно

и

такое  же
как  ты
и
я

сонное
самозабвенное
самовлюблённое
сиюминутное
саморазрушающее

когда
разделено
разделённостью
благополучия  ...


Рецензии