Смотрят на звезды

Далёких планет холодные взгляды,
Таинственных звёзд миллионы и мириады!
Среди тишины, пустоты без края,
Там где чернота беспроглядная, злая.
Среди бесконечности световых лет
Плывёт, отражая солнечный свет,
Затерянный мир в рукаве Ориона.*
Планета величественна,  уединённа!
Берег космической бездны пространства,
Творенье законов Природы, баланса.
Там смотрят наверх, когда уже поздно,
Там тысячи глаз видят как небо звёздно!


*Рукав Ориона - небольшой галлактический рукав Млечного Пути, в котором находится Солнечная система.


Рецензии