Я хочу

Я хочу убежать с тобою
Далеко, далеко от всех
Что бы слушать дыхание леса
И твой милый для сердца смех.

Я хочу любоваться тобою
И при свете небесной звезды
Целовать твои нежные глазки
И глядеть на тебя до зари.

Я хочу быть с тобою вечность
Свое сердце тебе отдать
Подарить сокровенное счастье
И твоей половинкой стать.

Я хочу...Только ты не хочешь
Я люблю...Тишина в ответ
Я живу...Без тебя мне сложно
Я уйду...Не оставив след.

    7 августа 2021 год


Рецензии