Пахнет свежескошенной травой
Пахнет свежескошенной травой.
Пахнет земляникою душистой.
Шепчутся берёзки меж собой.
Одуванчик смотрит серебристый.
Доцветают яркие жарки.
Нежная уж зреет голубика.
Ползают зелёные жуки.
Незаметно, но цветёт брусника.
Много будет ягод и грибов.
Не жалеет лето для нас блага.
И сейчас я в лес идти готов.
Ждёт меня друзей моих ватага.
30 июня, 3 июля 2001 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №121080707532