Апрель детства
рисуя веточками воспоминания на воде…
Но бегущее течение смело
смывало все в небытие.
И девочка с бантом белым,
что в отражении сидела, снова седела…
Поддалась душа быстротечности реки,
и унеслась, как будто никогда там не была ранее…
Лишь отпечаток остался ее на листке
в пыльном шкафу полуразрушенного здания…
Каждый год, когда проливается весенняя акварель,
душа, борясь с потоками времени, спешит в то место,
где девчонка рисует на Днестре свой апрель,
туда, где на листке бумаги, хранится мое детство…
Свидетельство о публикации №121080707526