Букет красивых цветов

Я ХОЧУ,ЧТОБЫ ЖЕНЩИНЫ УТОПАЛИ В КРАСИВЫХ ЦВЕТАХ!!!ОНИ ЯРКИЙ СИМВОЛ НАШЕЙ ЛЮБВИ!!!ДАРИТЕ ИХ ВСЕГДА СВОИМ ЛЮБИМЫМ ЖЕНЩИНАМ И БУДЕТ ТАЛАНТЛИВАЯ МУЗА ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ ЛИРИЧЕСКОЙ ДУШИ ПОЭТА!!!


Рецензии