Слова поэта

Слова поэта – суть его дела,
Прах пылью станет, слово будет жить,
Империи падут, погибнут царства,
Но не прервется слов  таинственная  нить.

Слова поэта есть его дела,
Мир цифрой станет, слово будет жить,
Вовек на свете силы  не найдется,
Что сможет слов поэта смелых дух сломить.


Рецензии