Из моих рецензий

Какое удовольствие для девы,
Скормить по одной ягоде «коню».
И кайфовать при этом на рассвете,
Предаваясь в страсти любовному огню.
---------------------------------------
Жаль, кофе остыл и холодный уже, дружок!
Но здорово,  радует взошедшая рассада.
Вдохновлённому веселей пишется и стишок,
Ведь муза и перо поэту-главная награда!
---------------------------------------
Как Нефер тут вы не крутите,
С ума сведут любого таки тити!
июнь-июль 2021


Рецензии
Ваши строки просто чудо.

Сергей Лутков   19.12.2021 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо, друг!
С наступающим!
С теплом, Л.К.

Любовь Киблер   20.12.2021 00:48   Заявить о нарушении