Спой для меня с небес
с синей звезды
далёкой.
С полярной,
пятиконечной,
блуждающей в небе,
вечной.
С неоновой спой,
безымянной,
вечерней,
двойной,
нейтронной.
Незримой,
ночной,
туманной,
огненной,
раскаленной.
В жизни моей никчёмной
Твоих не хватает песен.
Смыли их жизни волны...
Так уж ли мир чудесен?..
Так ли гостеприимен -
Негде душе согреться.
Мне он сейчас противен,
Я в нём потеряла
сердце.
Свидетельство о публикации №121080707476