Пульсирует боль ужасно...

Пульсирует боль ужасно,
Покоя - ни ночью, ни днём.
Желания все угасли,
Из глаз хлещут слёзы ручьём.
Нет сил, да и настроения,
Усталость, терзания и боль,
Внутри - только сожаления,
На рану жизнь сыплет соль...


Рецензии