Про великий женский стыд

РАНЬШЕ НА РУСИ ЖЕНЩИНЫ И В ТОМ ЧИСЛЕ ДВОРЯНКИ АРИСТОКРАТКИ НОСИЛИ ДЛИННЫЕ ПЛАТЬЯ И ПЛАТКИ НА ГОЛОВЕ!!!СОВРЕМЕННЫЕ ПУБЛИЧНЫЕ ЖЕНЩИНЫ ПОТЕРЯЛИ ВСЯКИЙ СТЫД!!!ОНИ НОСЯТ ВУЛЬГАРНО КОРОТКИЕ ПЛАТЬЯ С ДЕКОЛЬТЕ,МИНИ ЮБКИ,ШОРТЫ КАК НА ПЛЯЖЕ,ДЛИННЫЕ ПЛАТЬЯ С ДЕКОЛЬТЕ,ДЖИНСЫ С РВАНЫМИ ДЫРКАМИ НА КОЛЕНКАХ!!!У МУСУЛЬМАН В КОРАНЕ-ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ХАРАМ,ТО ЕСТЬ ГРЕХ!!!


Рецензии