Пояс невинности - песня

1.
Сними с себя Пояс Невинности!
Будешь знать в следующий раз:
Мужчина не может быть милостив
Мужчина не может быть милостив
Мужчина не может быть милостив
К той, что зовёт его в рай.

2.
Оставь ненужные поводы
Отказа, ты знаешь, он лучше других.
Он может спасти от холода,
Он может спасти от холода,
Он может спасти от холода,
Но не сердце, а лишь руки.

3.
Избавься от ложной стыдливости,
Сорви с себя тайну и брось в лицо!
Ему обещай счастливой стать,
Ему обещай счастливой стать,
Ему обещай счастливой стать,
Забыть про мучительный сон.

4.
Ты полюбишь его старания
И станешь его законной тенью.
Ты будешь скользить по грани
Ты будешь скользить по грани
Ты будешь скользить по грани
Его ощущений.

5.
Отдайся его терпению:
Он ведает, что будет в конце пути.

И УМОЛКНИ! ПРЕКРАТИ СВОЁ ПЕНИЕ! (громко)

пауза

Ты можешь его разбудить... (шёпотом)


Рецензии