Июльский зной

   Дождик, дождик, прошу, лей сильней!
     После душного зноя на планете всей.
       Надоела духота, с вечера и до утра,
         Убивает кОвид, зной дневной,
           Обливаемся пОтом, как водой.
             июль 2021


Рецензии