И не было надежды
Людские день ото дня
Лишь становились суше,
И без огня.
Огонь же жадно кушал
Леса и воздух свежий.
От жара сохла суша
И не было надежды
На свежее дыханье,
Живящее природу.
Такое наказание
Было дано народу.
Свидетельство о публикации №121080707421
Павел Явецкий 22.08.2021 12:20 Заявить о нарушении