Жизнь продолжается
Пусть не яркой была та сирень,
Что цвела у меня под окошком.
Мне приятна была её тень,
Вечерами грустилось немножко.
Вот таким он и был этот май,
Не давал спать спокойно ночами.
Приходила подружкой печаль,
Было счастье когда-то и с нами.
А за маем июнь к нам пришёл,
Вслед за ним и июль с пылом-жаром.
Летом каждой душе хорошо,
Всё равно, молодой или старой.
А вот август даёт нам понять -
Всё хорошее в жизни кончается...
Не текут реки бурные вспять.
Радость в том, что жизнь продолжается.
Свидетельство о публикации №121080707410
С теплом Души к Вам И.С.
Игорь Сычев 3 10.08.2021 11:41 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 13.08.2021 11:02 Заявить о нарушении