Наблюдательный момент

Изучательный
момент
в жизни
каждый элемент...

Чьи-то
споры,
наговоры,
слухи
и
придумок
горы.

Наблюдать -
читать роман:

где
сатира
и
обман,

где
и бред,
и словоблудье...

Ну на то мы
все и люди!

Размноженье -
в наблюденьях.
Постепенное
паденье.

Люд - идёт
на все приманки.

И участвует в обманке.

07.08.2021 Анна Ртищева


Рецензии