Шторм

Курс на юг.
Мы брали курс на юг.
Паруса развевались на ветру.
Твой голос, всё что было курсом.
Твой голос.
Важно о чем говорил твой голос.

Зачем ты повернул штурвал?
Ты взял курс на север.
Это кораблекрушение.
Тишина. Многоточие.
***
Кругом вода.
Я тону.
И волны меня не слушают.
Волны несут меня дальше.
Дальше на север.
Я не могу сопротивляться.
Я тону.
***
Этот голос.
Когда ты опускался ниже,
У меня были мурашки по коже.
Ты брал эти ноты. Ниже.
И я замирала.
Зачем?
Зачем эта тишина? Многоточие.
Не сказал ни слова.
Повернул штурвал, взял курс на север.
И мы разбились.
Мы разбились.
***
Кругом вода.
Я тону.
И волны меня не слушают.
Волны несут меня дальше.
Дальше на север.
Я не могу сопротивляться.
Я тону.
***
Я не могу больше слышать эту песню:
Un-Break My Heart
Это слишком красиво.
И льются слёзы мои по тебе.
Но я не в силах ничего сделать.
Штурвал был в твоих руках.
И ты взял курс на север.
И мы разбились.
Мы разбились.
Я тону.
***
Кругом вода.
Я тону.
И волны меня не слушают.
Волны несут меня дальше.
Дальше на север.
Я не могу сопротивляться.
Я тону.
***

P.S Это фортепиано. Я играю. Сегодня для меня был удар.
Так получилось что музыка, и творчество -Моя работа.


Рецензии