Нахваливать свое, - дурной, как будто, тон
Но ведь привыкли так, что если не похвалишь,
Так вовсе не продашь... А есть тогда что станешь?
А тон, хоть и дурен, да не в новинку он,
Всяк норовит других перекричать у нас,
И всяк кричит,- еще такого не видали!..
Чужое вон,- сожгут скорее, чем похвалят!
Вот это ничего, в традициях как раз...
Свидетельство о публикации №121080707378