Увидеть я себя могу
Сидящей на крыльце.
Читать роман на берегу
С улыбкой на лице.
И рядом внуки гомонят,
И аромат блинов,
И дети что-то говорят
Про вина погребов.
А рядом милый друг сидит,
Качает головой,
Мол мы уж вместе сколько лет,
Ты всё ещё со мной.
Да славный выдался сюжет,
Словно роман в кино.
Любовь и счастье да совет
Вот главное то что!
Свидетельство о публикации №121080707377