Устала от боли

Хотела любви настоящей,
Устала от боли и лжи.
И ждала своё я счастье,
Оно же есть радость души.

Казалось всегда что время,
Меня осчастливить должно.
Шла я по жизни уж веря,
И ждала что мне суждено.

Я так обижалась легко,
И нервы мои как пружина.
Могло разозлить меня всё,
Жизнь по ухабам кружила.

Не сдамся судьбе и всего,
Давала мне трудные роли.
Не верила больше в любовь
Страдала очень до боли.

Не хотела красивых встреч,
И также и страсти сильной.
Не желала любовью гореть,
Не была я любвиобильной!

Думала смысла уж нет,
Писала стихи на бумаге.
О счастье и грустной судьбе
Жизни прошедшем уж шаге.

Описала в одной строке,
Из жизни своей моменты.
Она вся в моей судьбе,
И помню я все сюжеты.

Забыть очень всё тяжело,
Многое помню примерно.
В жизни всё живо прошло,
А вроде бы всё достоверно.

Виновата в судьбе сама,
Обиды, все жизни ошибки.
Любовь я к себе не звала,
Жизнь оказалась пыткой!

Но встретила поздно его,
Стал он моим дыханьем.
Дал мне он то всего,
Стал он жизни венчаньем!


Рецензии